Inscription RSS Contact

Retrouvons-nous en présentiel !

Actualités
Version imprimable de cet article Version imprimable

Nous sommes impatients de vous revoir !

La santé de tous est notre priorité. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir en toute sécurité et dans les meilleures conditions.

Afin que votre formation se passe dans une atmosphère la plus sereine et conviviale possible, merci de prendre connaissance des informations, ci-dessous.

  • Le port du masque est obligatoire lors de vos déplacements et où la distanciation sociale ne peut être respectée. Merci de le porter et de l’enlever correctement afin qu’il offre une protection maximale.
  • Merci d’être attentif à respecter une distance d’1m50 entre vous.
  • Un lunch Sandwiche (voir la liste) et boissons (jus, eau, café et thé) vous sont proposés. Merci de veiller à vous laver les mains avec le gel hydroalcoolique avant de vous servir.
Si vous ressentez des symptômes avant la formation ou que vous apprenez que vous avez été en contact avec une personne atteinte par le "covid-19", nous vous demandons de ne pas venir sur place et de nous avertir au plus vite de votre absence au 02 543 03 03.

Si vous apprenez par la suite une contamination, nous vous demandons de nous avertir au plus vite via notre POINT DE CONTACT CORONA, afin que nous puissions jouer notre rôle dans les procédures de "tracing".

POINT DE CONTACT CORONA : 0470 483836 - KHALID CHATAR

De notre côté, sachez que :

  • Du matériel de désinfection (gel hydroalcoolique, savon, serviettes jetables…) est à votre disposition dans nos locaux.
  • Le nombre de personnes maximum dans nos salles est adapté en fonction de la disposition de la salle afin de respecter la distanciation obligatoire d’ 1m50.
  • Les communs et installations sont nettoyés et désinfectés plusieurs fois par jour.
  • Les locaux sont régulièrement aérés.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

A très bientôt !

L’équipe du Collectif Formation Société-ep asbl


Avec le soutien de :